群峰环绕,云雾缭绕,十分神秘。尤其是莲花、光明、天都三大主峰,巍然耸立,冲天而起。
玫瑰的茎细而长,布满荆棘;玫瑰的叶子小巧玲珑,苍翠欲滴,叶脉洁白清晰可数。玫瑰花瓣逐层分离,形成美丽的小花。玫瑰花的颜色是粉红色,还有金黄色的、雪色的白色、血色的红色。
小屋前是一条小溪,溪水长满青草,像一张绿色的地毯。小溪里的荷花也很茂盛,不时传来阵阵清香。
秋天多姿多彩。金风吹起,秋小姐披着长裙走进硕果累累的果园,把苹果染红。红苹果看到了秋小姐,频频向她招手。秋小姐又飞到橘子树上,给橘子涂上了黄色。橘子们看到邱小姐,连连点头。秋姑娘又飞到了田边,给绿米穿上了一件金衣。重米正等着给农夫大叔一个满意的回报。
秋叶从树上缓缓落下。有红、黄、红配黄、黄配绿。我坐在路边欣赏它。一阵微风吹过,满地的树叶像蝴蝶一样翩翩起舞。我拿起一片樟叶放在鼻子上闻了闻,嗯,真的很香!又看到一片枫叶,不由想起一首诗:“坐公园恋枫林夜,霜叶红在二月花。“
叶子底下的颜色是黄色的,叶子上还有一点点斑驳的绿色斑点,可能还没有完全脱掉夏天的绿色打扮!
我的小鸡身上满是黑色的羽毛,只有翅膀的边缘点缀着几根白色的羽毛;它们的梳子特别红,特别大,看起来像燃烧的火焰,很威猛。
这只小狗只是有点大颜色漂亮,背部黑色,腹部浅黄色,其他部分为深黄色。鼻子上方嵌着一双水汪汪的小眼睛,像一颗闪亮的黑葡萄,在阳光下闪闪发光。
秋天的你真美!满山红叶,红的,绿的,黄的,一半黄一半绿铁。
小黑胃口不大,但是吃的非常凶。只见它用两只前爪抱住毛豆,后用四只爪撑住身体。它的嘴巴像两把“大刀”,啃过的毛豆用力塞进它的嘴里。每当我弹二胡的时候,小黑一听到我钢琴的声音就会弹我的伴奏,很有节奏感!受到惊吓之后,他总是一动不动,就这样。很有意思。它还会在竹笼里俏皮地“倒挂金钩”。
西山山水真美。我们首先来到灵武洞。里面很漂亮,在七彩灯光的照耀下,非常漂亮。我想:只有大自然的杰作,一个神奇的艺术家,才能把这个洞雕刻得如此精美。过了一会儿,街道变得热闹起来,人多了起来,摩托车、自行车、汽车等车辆开始播放音乐。新的一天开始了。
板桥的街道好热闹!还没到市场,就已经感受到街对面的热闹气氛了。再往前走不远就是一家小吃店,扑鼻的香味吸引着一个又一个的顾客……早餐后,我去了菜市场,那里的水果琳琅满目:有像月亮一样的香蕉,有的像篮球。同样的大西瓜,像鸡蛋一样的柠檬,还有橄榄大小的哈密瓜。
竹林翠绿,竹子高大,苍翠挺拔。微风一吹,竹子发出“沙”的声响,为幽静的竹林增添了几分情趣。