小学作文童年趣事
我的童年趣事有很多,我就挑一个印象最深刻的讲给你听吧。9岁那年,我妈妈帮我在网上订了一双溜冰鞋。
我先穿上溜冰鞋,再穿上护具,后来妈妈上班去了,没人教我滑冰了。只能自己学了,我扶着东西溜,“啪”的一声,一下!两下、三下……一次次跌跟头,真痛。不行!我暗暗地想:我一定要学会溜冰。经过我的一次次努力,一次次的锻炼,我终于会溜冰了!我开心的出去溜了,我就去找小伙伴们玩了。
没想到,我一到小伙伴的家,发现她们都穿着溜冰鞋!这可不是碰巧,是我们约好的,哈!我高兴地跟他们一起溜,溜的可高兴了!我们比赛谁溜的快,一次,我第二名,第二次,还是第二名。“哼!我就不信,再来,第三次,我终于得了第一名!我可高兴了。
这就是我觉得最有趣的一件事了,我喜爱溜冰,就像“老鼠爱大米”。