当一名小学生好不好?我的朋友们都说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
我们上课的时候,一定要认真,不然就会挨批评。上学的路上,总是要背个沉甸甸的书包,那书包背一下都觉得累。回到家总是有好多好多作业,好像总也写不完。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上醒来,我迷迷糊糊地穿上校服,带上红领巾,去刷牙。吃完早饭,背上书包,就开开心心地来到学校。在学校,我们能学到知识,还能交到许多好朋友。
我有很多小伙伴,每一个都很有意思。邱毓涵是我们的体育键将,上次运动会她得了第一名。张书宁是我们的故事大王,她讲的每一个故事都很有意思。林舒昕画画很棒,我想她长大后一定会成为画家。
在教室的走廊上一定要小心,别被同学们撞到,因为走廊上有很多人横冲直撞。上课的时候,总会有一些同学和同桌讲话,打扰到同桌上课。但很幸运,我的同桌不会这样,所以,我们可以认认真真地听讲。
我喜欢当一名小学生,当我很开心的时候,会认真地看书,所以,如果你在夜晚听见我地笑声,你就一定能找到我!