当一个小学生好不好?我的朋友们都说:“当一个小学生一点也不好。”
可我觉得当一个小学生还不错。因为每天上课时,可以学习许多新知识。语文课,我可以认识许多新的字;数学课,我可以学会各种各样的计算方法;科学课,我能认识许多新的自然生物;体育课,我能体会到运动的快乐;思品课,我知道了做人的道理。新知识能给我们未来的梦想打下坚实的基础。
作为一个小学生,还能在学校认识许多新同学,交很多新朋友,让我们学会怎么交朋友。快乐玩耍的时候,能让我们学会宽容、珍惜、谅解。
作为一个小学生,我在学校会参加许多集体活动,比如:运动会、体操比赛、文艺表演等等。这让我们为了班级的荣耀而团结努力,也让我们懂得了只有团结努力,才能取得胜利的道理。
我觉得当一个小学生还挺快乐的,虽然每天都要做作业,有时还要被老师批评,但是快乐还是多于烦恼,所以我还是要好好做个小学生。