当一名小学生好不好?我的同学都说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
我们排路队排不好,还要被罚跑圈。每天都要早早起来洗刷,背上石头一样重的书包去上学。每天要复习和预习功课,还要认真完成作业。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上吃完早餐,迎着太阳快乐地来到学校,可以见到很多小伙伴,相互道一声“早上好”,高高兴兴地来到班级读书。
我有很多同学,每一个都特别有智慧。
走在走廊时一定要小心,别被其他班的同学撞伤,因为他们走路都横冲直撞,从来不看路。书宁很爱讲故事,她是我们班的故事大王。我觉得辰宇、楷恩、书宁长大都可以当律师呢!每次老师提问题他们都第一个举手发言。
我喜欢当一名小学生,一名爱画画的小学生。当我有空的时候,会专注地画画,所以,你在美术室就一定能看见我的身影。