我是一名小学生作文
当一名小学生好不好?我的伙伴们都说:“当一名小学生,一点儿也不好。”当我们在土课的时侯,就不能蹦蹦跳跳了。有时侯忍不住,悄悄和同桌说上一两句话。突然,一个黑影闪来,把我们摇得晕头转向。其实,那黑影只是老师。家长们都喜欢把孩子送到学校去,但我们小学生没有几个会喜欢学校。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上醒来,根本不用担心早饭。因为父母已经把早饭做好了,等着我来吃呢。吃完早饭,父母直接把我送到学校,上学、放学都不用自己走路。到了学校,还可以交到很多新朋友、学到很多新知识。这是一件多么美好的事情啊!
我喜欢当一名小学生,当我很快乐的时侯,我就会面带笑容,很神气的去上学。如果你看见了我,你就一定能认出我!