当一个小学生好不好?我的小伙伴们都说:“当一个小学生一点儿不好。”
我们玩的时候,一定要看准地方,不然,会被别人撞倒的!一不留神,我们会蹦进深水里。鞋子、袜子,湿淋林的,原来,这有个洞,下雨的时候雨都会落在这儿。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上醒来,我从温暖的被窝里面起来,用水把脸洗干净,把牙齿刷的亮亮的。要是我们有钱,就可以坐汽车去学校。
我有许多小伙伴,每一个都特别有意思!走路的时候,别被壮壮撞伤,因为他喜欢撞我。欢欢很贪吃,是我的老同桌,我的好吃的总是被他吃的精光,我的好朋友军军是班长,他每天不打我一下就不舒服。
我喜欢当一名小学生,当我快乐的时候,我会弹琴,所以,如果你听见我的琴声——你就一定能找到我!