当一名小学生好不好?我的伙伴们都说:“当一名小学生,一点儿都不好”。学习的时候,一定要认真听讲,不要开小差,不然会被老师批评的。一不听讲,作业就不会做了。孩子们都觉得不用写作业好,可我们小学生没有谁敢不写作业。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
每天我都能睡个饱,早上醒来,穿好衣服,刷牙、洗脸、吃早餐,如果吃完早餐还有时间就可以看自己喜欢的书啦!上课的时候,只要你认真听讲,作业就可以很快地写完啦。还有,学习可以让我们知道很多知识。如果你从幼儿园到大学成绩都很好,那你就可以给爸爸妈妈争光了。
我喜欢当一名小学生,当我快乐的时候,会使劲地唱歌,所以,如果你在夜晚听见我的歌声,就一定知道我很快乐!