正月十五晚上,爸爸、妈妈和我到西广场看烟花。
到了西广场,那里早已人山人海,水泄不通,我们好不容易才挤了进去。“呀!好漂亮!”我兴奋地指着空中盛开的“菊花”,话音刚落,又有一颗颗亮点直窜上天,哇!好似孔雀开屏,又如仙女散花,像一把把五彩缤纷的花伞,一会儿满天金灿灿的,犹如丰收的稻谷撒满天;一会儿又是满天红艳艳的,好似夕阳的晚霞铺满天,真是美丽极了!
只见“嗖、嗖”几支烟火像离弦的箭飞向空中,在空中绽开了美丽的笑脸,接着是礼花弹,随着一声炮响飞上了天空,一会儿就变成了美丽的“菊花”在空中怒放,有红的、紫的、黄的、绿的——真是应有尽有,好看得很。
看完烟火,我们高高兴兴的回到家里,可是,放烟火的场面,仍然在我的眼前闪现!