小学毕业作文
不记得是多少次了,我一次又一次的提醒自己,还有XX天,我快毕业了。
记得那第一次走进校园,什么都那么新鲜:上课有那么多规矩,讲话还要罚站,回家还要写作业…………再想现在,不及20天了,朝夕相处了6载的同学快要分别了,虽然同学们还挂着笑脸,但是我明白,每个人心中都有那么几句话难以言表。想想在校园黄角树下义结金兰的好友将要分别的时候,心里难免有一些酸楚――
有时常在窗边遐想,醒时,衣边湿了一大片。好似一场美丽的梦,醒来总是充满遗憾。牟然回首,昔日里的你我依然精彩。总有分别的时候,怕的是分别后没有你的消息……
不知是多少次说了:再见了,同学;再见了,恩师;再见了,母校。