我们小学作文
我就读的实验小学,是一座美丽、整洁的校园。
走进实验小学,第一眼见到的就是一个庞大的操场,在操场跑道中间,有一大片绿茵茵的草地,开始我以为是真正的草坪,可后来发现,全都是用塑料做成的。一到下课,同学们就爱在操场上奔跑、打闹。有时累了,坐在跑道边休息一会,好舒服呀!操场永远是同学们最快乐的地方!
操场的前面是花坛,花坛里有许多种花草,每到花季,花坛里的花儿争相开放,五颜六色,香气袭人。美丽的花儿,总能引来许多可爱的花蝴蝶,辛勤的小蜜蜂也会成群结队来采蜜。花坛中,总会有许多小草从地下探出头来,它们好像在观看这世界是否美丽。
花坛的右边全是教学楼,教学楼共有三栋,非常漂亮气派。我们的教室在第三楼,教室里明亮而干净,前面是黑板,这是我们辛勤的老师讲课的地方,教室后面是展示台和读书角,读书角的书架上有许多书籍可借阅,我可喜欢了。教室的左右两边都有一排明亮的窗户,我们就在这儿上课、学习。
我们的校园真美丽呀!