梦想小学作文
未来的汽车会是什么样子的?能够减少废气排放量吗?能够少用油吗?能够随意换样子吗?别急,让我来告诉你我梦想中的新型汽车是什么样的。
我梦想中的新型汽车,在方向盘的右边一点点,有一些画着图案的按钮,你按一下画着一片湖泊的按钮,就可以去水底探险。如果迎面来了一条鲨鱼,不要怕,只要按一下上面有一些水滴的按钮,就可以想变成什么形状就变成什么形状,就不怕鲨鱼咬你了。如果你在森林迷路了,只要按一下上面有一个问号的按钮,仪表盘上就会出现向左拐或向右拐的指示灯。如果前面堵车很严重,按一下有翅膀的按钮,就可以直接飞过去。
我梦想中的新型汽车它可以减少废气排放量,并且只要一些水就可以行驶几千千米。
我相信只要我以后好好学习科学知识,一定可以研发出这样的汽车的。