我有一个善良,时不时打骂我的妈妈。
记得有一次,我和妈妈上街买菜时,遇到了一个乞丐。其他人都用菜叶砸他,可我妈妈好像就是与众不同,她蹲下身子,在乞丐的碗里放了几枚硬币,还给他买了几套衣服。
回到家中,我不解地问妈妈;你为什么不用菜叶砸他?要是我的话,早就把他扫地出门了。妈妈和蔼地对我说:"就算他是乞丐,可那也是一条人命呀,我们总不能见死不救吧。“哎,我的妈妈真善良。
还有一次,我拿着试卷回到家里,生怕妈妈会打我。果然如此,一回到家中,妈妈便已经站在门口等我了。我一进去,妈妈便问:”考试考得怎么样呀?考得好不好呀?"可我只考了74分呀,肯定得挨板子了,哎。回家便挨了一顿打。
哎,我的妈妈真是多变样呀。