钢笔小学作文
我只吃墨水,从不吃别的,大家猜猜我是谁?告诉你们吧,我就是钢笔。
我穿着一件黑西装,戴着一顶黑白相间的帽子,还系着一条银白色的领带和腰带。没有我的话,小主人写钢笔字可就麻烦喽。小主人非常爱护我,还给我取了一个好听的名字——黑色精灵。我的爸爸是一个大英雄,所以人们尊称他为“英雄牌钢笔”。我还有许多亲戚和朋友,他们是:圆珠笔、铅笔、水笔等等。
不久小主人把墨汁吸进了我的“肚子”里,把我的“嘴巴”严严实实地给堵住了,还破坏了我的五脏六肺,这样我不能正常的工作,小主人就把我当废品扔进了又臭又脏的垃圾桶里。我想我的爸爸一定在焦急地寻找我。我不禁埋怨起小主人来:“我一心为您服务,你却让我全身残废,如果有人也这样对待你,你的心情又会怎样呢?”
现在我真是太可怜了,每天只能和那臭臭的垃圾生活在一起,我真思念我的爸爸和我的亲戚朋友啊!