大家好,我叫文冠之。今年六岁半了。我在高新第一小学一年级六班学习。我是一个懂礼貌的孩子,我长的还不错,大大的眼睛,弯弯的眉毛,小小的嘴巴。
妈妈爸爸都称呼我“文宝”。妈妈爸爸都非常的爱我,我也会帮他们做一些家务,比如说:扫地,拖地,擦桌子等等。我很乐意帮妈妈爸爸,他们也经常表扬我。
我优秀的地方在于英语,美术,书法,钢琴。尤其是钢琴,因为我的刻苦练习钢琴已经考到了四级。考级那天我紧张极了,可能是因为第一次考的原因吧。我想以后就会慢慢好了。
我想对大家说:“我们都在一个班里学习,要互相帮助,不要互相打闹,要关心同学和老师。”我想我说的这一切大家都应该听懂了。