我最快乐的一天,星期五。从一大早,就有很多事,一架飞机在我们那座楼飞到实验中学那里,飞来、飞去,来回盘旋,一个老爷爷挽着一个老奶奶,好浪漫的溜街方式,早上我没有做值日,嘿嘿,忘了嘛,下了第二节课,我和鲤鱼给语文老师填同学录,我站在门口还没有进去,鲤鱼就把我推了进去,唉,给语文老师填去啦,老师要笔,我又把鲤鱼找来,因为她拿着笔呐,唉,就这样吧,我让老师填的,该鲤鱼问老师了,老师家住哪里,要详细地址,别问我们为什么,我们有一个伟大的秘密使命,暑假就知道了,嘿嘿,为了,合作愉快,握握手,鲤鱼、下了第三节课科学课,我又拿着同学录给科学老师填,原来的时候科学老师教英语。
他给我同学录上写的英语,都是这样,我们还想找班头,数老,思老填,可是去的时候办公室里没人,中午放学,我吃了个小布丁,肚子就有点痛了。下午在学校呵呵,王圻张晓霜告诉我,下午放了学我们三个去照大头贴,放了学我们就去了,一人花了2元钱,呵呵,我妈没接我,我自己回家,书包带又坏了,坚持!坚持,就这一路子了,以后就换新书包了,唉,累死了,脚快起泡了,我慢慢的回了家。
快考试了,最后的一次期末考试,意味着,我们很可能分开,对不住了六十一,不能陪你走到实验中学的尽头了,唉,当然,是不可能陪你走到实验中学的尽头,只能让弟弟妹妹陪你们,我有点想分班,也有点不想,大部分还在不想,个别的同学让我想分班,可是,另一个极端是老师们,我们有多么好的老师啊,真诚的语文老师,严格的数学老师,什么样的英语老师呢?
总之,和语文老师差不多吧,可我还是觉得语老比英老好,嘿嘿,这是真的!、虽然科学老师爱霸占课,可是,我看着同学们那样欺负他,还有点可怜,善良的思品老师,思品老师有时是幽默的,我舍不得……唉,离开与我们越来越近了……