我们小学作文
开学的时候,我走到教室发现换班主任了,我仔细观察我们的新班主任,他带着一副小眼镜,圆溜溜的小眼睛,大大的嘴,胖胖的身材,大大的肚子,有点像弥勒佛。
我悄悄问身边的同桌:“我们的新班主任叫什么?”同桌悄悄地在我耳旁说:“姓冯,刚教完毕业班,现在来教我们班,听说挺厉害的。”就在这时,冯老师把我叫到了讲台上,老师问我:“你叫什么名字啊?我回答说:“我是任佳怡。”老师拿着我们以前老师给他的名单看了看。再看看我,说:“嗯,小姑娘真漂亮!”然后摸了摸我的头让我回了座位上。我心想:我们的新老师还挺温柔可亲的,没我想象中的严厉。我们的老师还真好,是我喜欢的班主任类型。
我记得第一次上语文课的时候,上课铃响了。我们的老师推开门,快步走向讲台,身体站直,满脸笑容地对我们说:“同学们,上课!”我们一起起立大声地说:“老师好!”那声音如同山崩地裂,表达我们对老师的喜爱之情。那节课我们没有讲课,老师给我讲了许多老师自己的故事,还告诉我们很多做人的道理,我至今仍然记得。
我爱我们的老师,我为我有这样的老师感到自豪,我幸福,有冯老师的日子真好!