午夜的星空是迷人的;午夜的星空是神秘的;午夜的星空是斑斓的;午夜的星空使人产生幻想;午夜的星空令人捉摸不透。在那个神秘的星空中,有着许许多多的美丽的爱情故事,它们同样是充满着神秘的色彩,是那么具有吸引力。
在这么一个群星璀璨的夜晚,我伏在在窗边,仰望着着美丽的星空,进入了幻想,
我看到了一个海中航行的人,由于夜晚的到来,是他在海中迷失了方向。那闪闪发光的北斗七星,使他在绝望中看到了一线生机,北斗七星指引着他找到了归家的路。还有那射手座,双鱼座,水瓶座,看,那是织女星,那是牛郎星。我仿佛看到这对相爱却不能在一起的有情人隔着那不解人间真情的银河,在想对方招手,可怜织女,在河那边隐隐哭泣,本想将天梭扔给心上人留的纪念,却扔错了地方,还有那巨蟹座,仿佛正挥舞着他那两个大钳子,要为他的同类报仇。那不是天秤座吗?看它两边一样平,我猜啊,准是哪位法官正在审理案件,而且还是为刚正不阿的法官,正在伸张正义,洗雪沉冤。
望着这么迷人,这么美丽的星空,我慢慢进入梦乡,我梦见我也化身为这群星中的一颗,正在冲着这美好河山眨眼。