妈妈的爱小学作文
妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无私的,妈妈的爱更是无微不至的。俗话说;“可怜天下父母心。”从小到大,妈妈的爱每时每刻都在我的身边。
记得有一天,放学回家后,突然觉得头很痛。人昏昏欲睡。于是就告诉妈妈。妈妈摸了摸我的额头,又测了测我的体温。“呀,儿子发烧了!”妈妈连忙带着我去医院。在去医院的路上,我看见妈妈的脸冻的通红,手冻得僵硬,但她还是只顾着我。她的心里只有一个念头,那就是我平平安安。
到医院里,我迷迷糊糊的睡着了。醒来时已是第二天早晨,发现妈妈还在旁边照顾我。她的眼睛旁长出了一个黑圆圈。想必妈妈已经一夜没睡了,但她还是一丝不苟的照看我。我的心中不禁流下泪来……
妈妈的爱在默默的献给我,就是希望我快乐成长。我真想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”