母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是温柔的,母爱有时也是“狠心”的。
记得我小时侯,平衡能力不好,走路总爱摔跤,妈妈十分着急,就领我来到了一个叫“小海龟”的训练营。
刚来到这里,我开心极了,心想:“这里不就是一个乐园吗?”这时,一位慈祥的老师拿着一个塑料“小海龟”走了过来,告诉我先站上去,左右摆动,小海龟就可以走了,让我试一试。
我站了上去,小海龟十分不平稳,我小心翼翼摆动身子,刚摆动身子,只听“嘭”的一声,我重重地摔倒在地上,顿时泪如雨下,我大声喊:“妈妈,妈妈,快来扶我!”您刚走一步,便停住了,犹豫片刻,狠心地说:“你自己站起来吧!”我顿时感到十分伤心,以为您不爱我了,便自己不高兴地站起来。我摔倒了很多次,您都不过来扶我,最后我终于成功了。您看见我摔破的胳膊,眼睛里落下了晶莹的泪花。
人们常说:“疼在儿身,痛在母身。”您那时的一举一动都深深地刻在了我的心里,您一走,又站住,犹豫片刻,这一切都表明您在做心里斗争,你那时想扶我,但更想让我自己坚强站起来。
妈妈,感谢您教会了我坚强,我一定会成为一个让您骄傲的男子汉,我爱您,我的妈妈!