我家有只小狗,叫点点。它眼睛乌溜溜的像一对纯黑的黑宝石、身上穿着白色的小兜兜、脚上穿了两双洁白的小靴子,真惹人喜爱,虽然很可爱但是也很调皮。我在点点面前它就不走了,我一走开它就跑掉了!晚上点点叫来叫去,到了早晨才安静下来。 有一次、一位陌生的叔叔经过这里它就叫了起来像一名威武的警卫。还有一次,我和妈妈给它一碗牛奶它就飞奔而来舔起了牛奶,舔完了就对我伸出了舌头好像还想喝呢,我又给它一碗它就跑掉了,真是一只调皮狗。
瞧!这就是我家调皮又可爱的小狗点点。