春天小学作文
你个风雪交加的清晨一个青年的窗外,早已“千里黄云白风吹雁雪纷纷",尽管窗外天气如此,他依然安然无恙的睡着,没有感觉到什么沉沉的睡着直到……
“哗哗哗”,窗外传来一铲雪声他并没有苏醒只是翻了翻身体,“哗哗”窗外的铲雪声越来越响,今天不停的翻动着身体“为什么?这么大清早的,是谁没拿发出噪音?还让不让人睡觉。”青年一把抢着头,狠狠地向地上扔去,用脚踢开被子,眼睛中充满怒火,虎视眈眈的向窗户走去,她走的每一步都很用力,甚至发出了震天动地的响声,他来到窗前,握紧了拳头,想要破口大骂,可他并没有说什么,他手上的拳头并没有放下,今年看下保洁员叹口气,但火气丝毫没减。
窗外的保洁员认真的铲着雪,没有一点松懈的样子,虽然道路上结满了冰雪,也覆盖了路面,突然间声音截然而止,他摔倒了,仔细看去,他仿佛于这片天地融合在一起,可是他的右手处留着鲜血,八点了,想去点人开始多了起来,他引来了许多人围观,那群人并没有多想什么,只是纷纷议论着她,忽然间周围的人变傻了,保洁员扶了起来,而那个人就是楼上睡觉的青年小伙。
“谢谢你,那不是你服气了我。我自己都不知道我什么时候候能起来。”“没关系的,助人为乐,可是我应该做的”他们两人共同铲掉了积雪。
春天里的阳光是多么温暖。