美丽的小学作文
旬阳县位于陕西省东南部,秦巴山区东段,汉江横贯其中。面积:3554平方公里,人口:大约45万人。旬阳山清水秀,人杰地灵。来到祝尔康大道,就可看见喷泉,喷泉会随着音乐变换各种形态,好看极了,稍不留神,水花就会溅你一身,再看看旁边的广场,舞台上有歌手载歌载舞,过往的行人总会被歌手清脆的歌声吸引住,他们时不时会停下来和歌手一起舞蹈,精彩的表演赢得了观众阵阵掌声,当然,过往行人还会慷慨解囊,算是对歌手的奖赏吧!
每当夜幕降临,旬阳就会变成灯的海洋,光的世界,五彩缤纷,美丽极了。霓虹灯高挂在街道两旁,许多在白天累了一天的人都会出来散散步看夜景的。
旬阳盛产的水果有梨子、地瓜、猕猴桃等,主食有黄豆、碗豆、小米、玉米等多得数不胜数,还有国家保护动物娃娃鱼。
旬阳城像一条在河里游动的鱼,欢迎来自五洲四海的游客。