美丽的小学作文300字
秋仙子带着她的伙伴们来装点我们美丽的家园啦!
校园里,大树哥哥成了她们第一个装点得对象。她们给大树哥哥披上外套,当然,树叶妹妹也不例外。树叶妹妹的外套可是彩色的呢!红色、蓝色、红中透绿……可是,有些树叶妹妹待不住,就从它们的“家”蹦了下来。有些树叶妹妹真的是太可怜了,身上的衣裳已经破了好几个洞,惨不忍睹啊。草地上,小草姐姐也穿上了秋仙子给的彩色衣裳,可能是因为有些怕冷吧,有的已经钻进大地里“秋眠”了。
田野里,稻谷们早已披上金色外套,天天和秋仙子嬉戏。不过,农民伯伯们怎么可能放过它们,不久,它们就得回仓库“睡觉”了。
果园里,果子们都成熟了。苹果早已红透了脸;雪梨早已披上橙黄色外套……甘甜可口的水果让人尝了念念不忘啊!
感谢秋仙子和她的伙伴们,把我们的家园装点得五彩缤纷。谢谢你,那拥有着神奇魔法的秋仙子!