在我们班有许许多多任课的老师,他们也有之最哟!
工作范围最广的老师--班主任
任期时间:6年科目:语文
要说起我们的班组任那可谓是10项全能啊!小学1年级交我们音乐,二年级交我们数学,到三年级又成了我们的班主任,交语文。
最幽默的老师--沈老师
任期时间:2个月科目:美术
沈老师是这个学期才来交我们的,她语言幽默,常常逗得我们哈哈大笑。一次,老师正津津有味的讲课,一位同学正在大睡,沈老师走到她面前,说到;“下课拉!‘‘
那位同学一个鲤鱼打挺坐起来。全班大笑。
最卖力的老师--程老师
任期时间:3年科目:英语
英语课是我们班同学最讨厌的课,上课时说话声此起彼伏,一个接一个,尽管教室里闹哄哄的,程老师还是在一丝不苟地讲课,任凭教室里是多么乱。下课了程老师只得无奈地摇摇头说:“下课。”
我们还有最和蔼可亲的老师。下次再说。