爸爸,您错怪了我,那件事我不想当面跟您说是您错怪了我,怕您又说我在顶嘴。
那是一次下午,因为我吃多了棒冰而闹成肚子痛,拉肚子,吃晚饭时,您对我说:“晚上一起去逛街吧!”“可是我今天肚子痛啊,不想去,改天再去吧!”我捂着肚子皱着眉头慢慢吞吞地说。“什么肚子痛啊!我看你是想在家里看电视,打电脑。”爸爸的声音明显沉重了,大声了。“可是……”“你别跟我狡辩了。”我的话被爸爸打断了。“那你不去的话就在自己的房间里看书,写作业,我把我房间门关了,你别想进去,用这招想玩电脑,没门。”说着,便锁上门,出去了。那时,我便觉得爸爸不关心我了,他错怪了我,不是我装肚子痛,而是我真的肚子痛。
爸爸,您错怪了我,我肚子的痛不是,而是我真的肚子痛,爸爸虽然您不容我解释,但是,我只想让您知道,我真的不是在骗您。请您相信我,我的亲人之间,您对我最好,可是,您为什么不相信我呢,正是这样,我真想对您说“爸爸,您错怪了我。”