我们的校园一年四季都很美,春、夏、秋、冬各个丰富多彩,今天就让你们走进我们的校园里吧!
春天,刚到校门口的时候,首先映入眼帘的是花坛里边的一排小树,小树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,花坛边的积雪融化了,大家带着欢笑走进校园。
夏天,小树长得更茂盛了,小花也开了,我觉得小花应该是陪着小树的吧?因为小树伤心时小花就会告诉它要坚强,小树开心时,小花也会跟它一起高兴。
秋天,天空格外的蓝,白云就像刚弹好的棉花,校园里的果树果子成熟了!有橘子、梨、苹果……它们都散发着香甜的气味。树上的叶子黄了,都纷纷的落了下来,像是蝴蝶在空中飞舞。
冬天,天气冷了,北风呼呼的刮着,雪花都纷纷落到地上,像是要在编织鹅绒大衣给大地妈妈保暖,树叶掉光了,雪花挂到了小树上,冬天就像一个童话世界。
怎么样,我们的校园美不美?