春天小学作文300字
“春天在哪里呀,春天在哪里?……”唱着歌,我和爸爸妈妈一起去找春天。
找到了,找到了,春天在五彩缤纷的花丛里。那里有金黄的油菜花,那里有紫中带白的玉兰花,还有火红的玫瑰花,真是“春色满园关不住”啊!引来了一大群蝴蝶来采蜜。
找到了,找到了,春天在碧空如洗的蓝天里。那里有正在飞翔的燕子,它穿着一身乌黑油亮的衣服,尾巴像一把剪刀,在太空中自由翱翔。真是“南燕双归万户春”啊!
找到了,找到了,春天在清澈的小河里。那里有可爱的小蝌蚪,大大的脑袋,细细的尾巴,在水里快活地游来游去,好像正在欢快地舞蹈呢。
找到了,找到了……
啊,我终于找到了春天,它在花丛里微笑,在燕子翅膀上飞舞,在水里游泳……