时间都去哪了,还没好好看看你的眼睛就花了。这首歌都听过时间都去哪了,那些曾经陪伴我们走过人生一程又一程的人们,都去哪里了,我们是否还能遇到?
街道为什么如此的寂静,什么时候那些粗壮的法国梧桐变得苍老,那些陪我一起歌唱的鸟儿呢,他们都去哪儿了?谁都知道。但我知道我的时间都去哪儿。
我认为我的时间都浪费在玩的身上了。因为的时间有的是,而某些课却一天一次。就是数学课。数学课的时候,我有时候不专心听讲,这就是我把时间浪费了,一心想快点下课,快点下课。结果就下课了。然后就开始疯玩儿了
可是,我要是仔细想想的话。
如果我要是学好数学的话,我的考试也就会考好,也不用补课,更不用要爸爸妈妈担心我的数学,所以我要把数学提高,长大做一个有才的人。