这就是我,一个积极乐观的男孩。一层浓密的黑发下面,有一双不大却炯炯有神的眼睛,以及一个不大不小的圆嘴巴,虽然嘴巴不怎么大,但是声音很大,有时喊起来,别人也会捂住耳朵。
我的爱好是动静结合,最喜欢的是踢足球,弹钢琴,读历史书。踢足球时,我会拼命地奔跑,就像一匹骏马向前奔驰,所以,顶在最前面的我会时不时接到队友的助攻,尽最大的力量为球队得分。这时我享受踢足球时酣畅淋漓的感觉,喜欢踢足球时飞奔脱兔的欢畅!弹钢琴时,总会让我的心灵放松,舒散出一些烦恼,沉浸在乐曲的情感中。当然,弹首欢快曲子时,我的心也会沉浸在欢乐的海洋里,当弹到悲伤的曲子时,我的心也会走到悲伤的世界里。读历史书的我,会安安静静地坐下里,伴随着书脑海中浮想起那一幕幕荡气回肠的历史画面,我从炎帝、黄帝的农耕渔猎,读到秦皇汉武,唐宗宋祖的文治武功,再到明清的风云变幻,历史带给我很多很多很多的东西和知识,我还知道了许多有名的历史故事,如《四面楚歌》、《安史之乱》、《土木堡之变》等等。
当然,我也是个不挑食、不多吃垃圾食品的男孩。大家看,这就是我,一个快乐的我,一个安静的我,也是一个活泼的我,更是一个积极进取的我!