“我报200米”,“我报三级跳远”“喂!别忘了我,我报跳高……”同学们纷纷报了自己擅长的项目。不禁使我想到,初中的第一次运动会会是什么样子的。也使我回忆起小学那惊心动魄,刺激无比的运动会。
小学的运动会是三天,因为有许多许多的项目,比如“袋鼠跳”“蜘蛛爬行”“单双杠”“踢毽子”“跳绳”……可以说应有尽有,无所不有呀。一声口哨声起,一声枪声起,参加各项项目的同学们开始努力拼搏,拼的是第一,搏的是班级荣誉!
但令我感触最深的是一个集体项目——拔河比赛。四个班级两个两个一比,再赢的和赢得比,争第一第二名,输的和输得比,争第三和第四名。比赛规则是多么简单,想争取第一是多么难呀!当裁判员向下一挥旗子,我们各班都使劲的向后拉,老师们也纷纷为我们加油,用手指挥着我们。没有参加比赛的同学们也拿着啦啦棒在空中挥舞着并且大声为我们加油!我们也都皱着眉,张着嘴,拼命的去向后拽绳子,当绳子快要被对方拉去的时候,我们想起老师那一颗颗慈爱的心,同学们那一张张可爱的脸,他们可都在旁边看着我们呀!为我们加油啊!我们怎么可以让他们失望呢!想到这里,就像一股强流向我们涌来。我们用我们的团结和老师同学们的力量赢得了比赛。比赛赢了,我们和同学老师们相拥在一起,留下我们喜悦和激动的泪水。尽管我们手被绳子磨破了,但看到老师同学们那欢快的笑容时,那点小伤在我们眼里又算得了什么呢!就是一件有趣又刺激的比赛,就可以使我们更加团结。也使我更加喜欢运动会!
在初中的运动会中虽然没有拔河比赛,但我并不失望。因为我相信小学的运动会就这么棒,初中的的运动会就会举行的很成功更激烈!我也更加期待我和我们班参加项目的同学们的精彩表现!
小学作文 篇4
我怕有一天,我们分班了,
隔着走廊、楼层或墙壁
我怕有一天我走进教室里
猛然发现有我没你
我怕习惯了叫你的名字
却没人回答
我怕习惯了张望你
却怎么也找不到你稚气的身影
我怕生气时
找不到一个真正值得信赖的人倾诉
我怕你会消失在我的世界里
无音无讯
我怕时间会扯淡回忆
从此我们变成了陌生人
我怕有一天
就算在人海中擦肩而过也不会说一声”你好“
我怕我连见一面的机会也没有
哪怕只说声”再见“
我怕我不能习惯没有你们的日子
没人与我斗嘴,与我讨论
我怕有一天
那一天真的来了
我们真的要再见了
我们都会变成某某生命中的过客
我怕你们不会记起
在小学六年中
一起笑过,一起哭过,一起努力过
彼此鼓励过,彼此嘲笑过,彼此关心过
我怕我们拥有的曾经在数年之后
不会被想起
现在我为你们写下这首诗
你看到了吗
这是美好的,却痛心
这是烦恼的,却懂得珍惜
时间逐渐
还有二百零三天,二百零二天…
我懂得珍惜流年…