快乐的小学作文300字
“丁铃铃,丁铃铃”上课铃响起了。同学们飞快地跑进教室,端端正正地坐在座位上,等待老师来上课。过了一会儿,老师踏着轻快的脚步来到教室。一进教室门,老师就让我们把劳技课本翻到三十八页,教我们做纸飞机。首先,拿出一张纸,把纸对折再翻开;然后顺着折过的痕迹把纸对折;接着再对折一次;接下来把那个尖尖的角折进去;最后,再对折一次,飞机就折好了。
折好飞机后,老师说要带我们去操场上比一下,看谁折的飞机飞的远。我们听了,马上排好整齐的队伍,准备去操场上比赛。到了操场,我们飞快地跑到草地上飞纸飞机。我拿起纸飞机,举高手,用力向前一抛。纸飞机瞬间离开了我的手,晃晃悠悠地向前飞去。虽然不是飞得很远,也没有其他同学的飞机飞得高,但是我依然很高兴,因为这是我第一次折的纸飞机。过了一会儿,我们每个人都汗流浃背,老师就让我们回教室了。刚到教室,下课铃声就响了。
这真是一节快乐有趣的劳技课!