美丽的小学作文300字
金秋十月,我们送走了烈日炎炎的夏妹妹,迎来了秋高气爽的秋姐姐。秋姐姐给大地盖上了五颜六色的被子、给果园带来了果香四溢的果实、给田野带来了一片金黄……
秋姐姐来到了天空,把天空变成蓝色的海洋,把云朵变成一团团棉花糖。空中飞舞的大雁,一会儿飞成人字形、一会儿飞成一字形,一边飞一边叽叽喳喳的叫着,好像在告诉人们秋天到了,它们要飞往南方过冬去了!
秋姐姐来到了森林,把森林变成了五彩缤纷的画板。看那树上的落叶,像翩翩起舞的蝴蝶,又像伤心的小朋友离开大树母亲的怀抱;看那地下的小草,叶子枯黄,无精打采的,像犯错的小姑娘低下了头。
秋姐姐来到了果园,把果实变的香飘四溢。果实里的葡萄像一颗颗晶莹剔透的珍珠;果园里的柿子像一个个小灯笼挂在树上;果园里的石榴像一张张可爱的笑脸。
秋姐姐来到了田野,给田野带来了金灿灿的稻谷,给农民伯伯带来了收获的喜悦。看着农民伯伯辛苦劳作,我不禁想起了一首诗“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”让我知道了我们应该珍惜粮食。
我眼中的秋天,是夏妹妹离去的季节、是收获的季节、是美丽的季节,我爱这美丽的秋天!