一位年轻的母亲跪在地上,用身体在8级的大地震中给以几个月大小孩撑起了一个没有危险的天空,不幸的是这位母亲却去世了,人们发现这个小孩被子里塞了一个手机,手机上面是一篇写好了的手机短信,上面写着:“孩子,如果你还活着,一定要记住,我爱你!”这一点让我深受感动。
看到这里,我的眼泪不由自主的流下来了,我希望这个小宝宝能有一双父母,一个疼爱她的家人。我多么幸福啊!有喜爱我的哥哥、姐姐、父母、和疼爱我的爷爷、奶奶、而我有时候还不听话,还热他们生气!
我的妈妈也特别爱我,在我哭的时候她就会用轻声安慰我。但那个小女孩才几个月就失去了父母。可是我呢,不论我多惹妈妈生气,妈妈都会很有耐心的安慰我,因为我是妈妈身上掉下的一快肉呀!这真是:“世上只有妈妈好……没妈的孩子像根草。”
我真希望所有的小朋友都能珍惜自己父母的爱,也祝福汶川灾区的小朋友们都能过得开心、幸福!