美丽小学作文
我的家乡在余姚,那里历史悠久,风景迷人,一条长长的姚江直穿整个姚城,就象一条洁白的玉链,把姚江两岸装扮的更美丽。
春天来了,姚江两岸穿上了绿色的春装,河边的柳树摇着绿色的长长长辫子,随风舞动,象一个个小娃娃在跳舞,桃花呢,它们争芳斗艳,远远望去,向一片朝霞沿着姚江走去,一座古老的通济桥横卧在江面上,白天,通济桥倒影在江面上,像真的一样,在往里走,一眼就望到了兰墅大桥,晚上,一盏盏灯光照着大地,车子来来往往,像银河从天而降,我爱姚江的一草一木,更爱家乡——美丽的余姚。