我梦想中的新型汽车有很多,但我最喜欢的汽车是飞行汽车。
飞行汽车可以把机翼收起来,防止被弄坏,汽车里面有一个按钮,只要一按,机翼就展开,再一按,机翼又会收起来。
飞行汽车不需要油,它有一个太阳板,太阳照射出来的光线可以为飞行汽车提供动力,这样是不是很节约油?晚上没有太阳是不是就开不起来了,不是的,飞行汽车的机仓上有一个太阳能电池,里面储存着白天收集的太阳,足够晚上用的了,飞行汽车还可以变成另外一个形态,那个形态是球形,里面可以载十几个人,驾驶员在最前,椅子可以放下来,趟着睡觉,外面的看似是一层钢铁,其实是一层软绵绵的护圈,它可不像别的汽车,一不小心撞了别的车子,这汽车外面是软绵绵的,撞到别的车子也不会发生意外,不过会受到一点点冲撞力,使汽车有点摇晃,汽车不变这种形态,还可以下水了,因为车身外部的铁很坚硬,所以水是不会流进来的,因为发动机是太阳能的,所以在水中也不怕水把发动机也弄坏了。
这种汽车是不是很好,形态随意变,你们喜欢这辆车了吗?