我的小学作文
我有一个很优秀的妈妈,她有一双明亮的眼睛,我不管哪个字写错了,她都能看出来。
记得,有一次,我做完作业检查时,马马虎虎地检查了一遍试卷,结果,只考了88分。妈妈很生气,恨恨地把我批评了一顿,这时候,我就想一定要做一个细心的学生,不管在平时的学习还是在考试中。妈妈她有一头乌黑发亮的头发,每天都梳着马尾巴。她还有一只好听的耳朵,不管我对谁说话,他都能听到。有一次,我和爸爸说悄悄话,叫她不要听,可是,她好奇的耳朵听见了。我真幸运能有这样的妈妈,她经常对我说:“只要你努力,就没有做不到的事。”她让我写字时认真写,玩的时候,就兴奋得玩。听了这句话后,我的学习习惯渐渐好了起来。
我想对和蔼可亲的妈妈说:“我爱你,妈妈!”我一定不会辜负您对我的期望,将来一定要考一个好大学,报达妈妈对我的养育之恩。感谢您,妈妈!我爱您,我敬爱的妈妈!