我有一个慈祥、能干、关心我,会跳舞的姥姥。
能干
我的姥姥啊,可能干了,会包饺子、做馒头、做烧麦等……
我最喜欢吃姥姥给我们做的烧麦了,她做的烧麦里,不光是糯米,还有豆子、油渣,个个都是个儿大,味儿美,是外面卖的烧麦的三倍。我觉得我是最幸福的,每天都能吃到姥姥做的“爱心”面点。
关心我
我的姥姥可关心我了。
记得有一次,我刚打完乒乓球回来,姥姥见我满头大汗,急急忙忙地冲到卧室,在浩如烟海的衣柜中翻箱倒柜寻找着那条毛巾。终于找到了,给我擦了擦汗,垫上了毛及。我觉得我是最幸福的,我有一个时时关心我的好姥姥。
会跳舞
我的姥姥跳的舞好看极了!一天晚上,我们一家吃完饭后在看电视,我们看得津津有味、如醉如痴时,姥姥开启她放音乐的东西,当在我们面前,边唱边跳,十分好看。我怎么学也学不出来。姥姥我们带来了欢乐。舞跳完之后,我们都说棒极了,再来一个。顿时,姥姥的脸上充满了笑容。
这就是我的姥姥,她永远是一个会跳舞,能干,爱着我,也爱着我们全家的姥姥。
姥姥,我也爱你!