我小的时候,爸爸妈妈在交通修配厂工作。我每天只能乘着妈妈的自行车上幼儿园。后来经过爸爸的努力,我也能乘着助动车上幼儿园了!我到幼儿园之后,兴高采烈的对小朋友们说:“我的妈妈有助动车了!”大家都向我投来了羡慕的眼神。
两年之后正是我上一年级的时候,爸爸妈妈拥有了自己的汽车修理厂。妈妈成了名副其实的老板娘,爸爸则成了厂长。成了厂长之后,他俩把那老爷助动车给淘汰了,带来了一辆崭新的雅马哈摩托车。这样我上学就会很方便了!有一次,因为我睡觉睡过头了,上课都要迟到了,妈妈马上载着我来到学校可还是来不及了。当时我就想:要是有一辆汽车那有多好!
没有想到梦想在一年前居然成了现实。爸爸妈妈凭着自己的努力买了一辆桑塔纳。夏天,上学我有空调的精心服侍,带来丝丝凉意,让我倍感舒爽;冬天,上学我不用在凛冽的寒风中煎熬,也不用再穿笨重的大衣。
爸爸妈妈创业才这么几年,就有那么大的成就,这是很不容易的;但爸爸妈妈仍在努力,今年我们家又迎来了另一辆车。
爸爸妈妈有这么大的成就,跟党的好政策是分不开的。一部分人先富起来了,大家都要富起来。