从前从前有两只小白兔,一只叫武则天,她是女生,她非常非常的漂亮。还有一只小白兔叫曹操,他是男的,他也非常非常的帅。他们两个是兄妹的关系。为什么他们是兄妹却是不同姓呢?是因为武则天是捡来的,可是武则天不知道,只有他们的爸爸孙悟空和妈妈貂蝉知道。
有一次,孙悟空和哆啦A梦借了时光机回到了战国时期征服了中国。所以武则天和曹操变成了公主和王子。孙悟空请了孔子当他的大臣。因为貂蝉长得非常美丽,孔子起了色心,将孙悟空暗杀后统一中国。貂蝉也非常喜欢孔子,再也不想和一只猴子生活,所以就把孙悟空分尸了。
曹操和武则天知道这个消息后悲痛欲绝。孔子统治了中国,却每天只知道吃喝玩乐,把本来井井有条的中国搞得乱七八糟。孔子也被暗杀,貂蝉却患了艾滋病。在她死前她把武则天是被捡来的这件事告诉有了武则天。武则天非常震惊,决定要和他的哥哥曹操一起去找他的亲爸爸妈妈,曹操也同意了。
他们先去华佗那里验DNA,发现她的父母中一个姓曹一个姓孙,并且听说他们住在蜀国(四川)。他们从南京走到了四川打听了这对夫妻的住处。这对夫妻住在石壕县地球村。其中一个叫诸葛亮的乡人说:“那个孙小姐啊,长得不错,可听说他爸爸是只猴子,所以他哥哥是一只半人半猴子的生物。那个曹先生啊,又高又帅,大概有他那么大了,长得也挺像的。”他指着曹操。
突然一个乡里人对着曹操叫了起来:“曹先生啊,你回来啦。你娘子哥哥的葬礼你有去吗。你娘子可等死你啦”。
此时屋里出现一个女人,扑在曹操的怀里,说道:“相公,你好久没回来了,我好想你。。。”
武则天一看,那个女人竟然是她的姑姑。此时曹操抱着武则天说:“欢迎回家,女儿。”