想必大家都知道哆啦A梦吧?哆啦A梦是只机器猫,它拥有时光机、竹蜻蜓等各种各样神奇古怪的道具,能够帮助小朋友们实现愿望。对于蜘蛛侠,大家也不陌生吧?蜘蛛侠是位超级英雄,他有飞檐走壁、自我治愈和预知未来的超强能力,总是在万分危急的时刻挺身而出,拯救芸芸众生。可是这些都只是科幻作品中的人物而已,梦想和现实总是离得那么遥远。不过呢,梦总是要做一做的,万一美梦成真了呢?嘿嘿,我要做梦了!
老实交代,这次怎么又没考好,怎么又马虎了?当看到我的测试成绩时,妈妈和平常像变了一个人似的,声色俱厉地批评到。妈妈此时的样子实在是太可怕了,眼珠都快要瞪出来了,隐约看到几根头发也都竖起来,脸的形状随着大声吼叫变了样子,好似一只失控了的老虎。怎么办,怎么办?我脑子里一片空白,心都提到嗓子眼了。我不知所措,不由自主地蜷缩到墙角,犹如一只软弱无助的小绵羊。
我闭了一下眼睛,弹出我的走神帖。这个走神帖会自动定位在后脑勺,贴上此帖的人会严重出现走神,甚至忘记正在进行的事件。
当我睁开眼睛时,妈妈已经眉开眼笑,如平常一样亲切的说:宝贝,今天上学辛苦了,晚上想吃什么?妈妈去给你做。还给了我一个关爱之吻。哎,要是平常努力一些,这次成绩也不会这么差,妈妈应该就不会这么生气了!
加油,加油!学校一年一度的跳绳比赛正在操场上激烈地进行着。看,我们班的何同学正在与别的参赛选手一起跳着双摇,开始还很轻松自如,慢慢就有些气喘吁吁了。观众席上的别班的同学都在给自己班上参加比赛的同学呐喊助威,而我们班只有寥寥几位女生在给何同学加油,好多男生都还在叽叽喳喳地闲聊着天。
我闭了一下眼睛,默念了三声聚,聚,聚。这就是超级无敌的吸心咒。此超能力会将聚字渗入到在我名单上的人的脑子里,他们的心也会随之聚拢在一起,并积极向上做同样一件事。
当我睁开眼睛时,比赛现场的场面大变,我们班的同学都热血沸腾起来,有的使劲挥舞着旗子,有的奔跑着,大声呼喊加油,加油!。果然,在大家热烈的助威声中,何同学又精神焕发,越跳越来劲儿,最后真的得了年级第一的好成绩。