嘟嘟……一辆银白色的新式奔驰小轿车停在闻名中外的熊猫广告公司门前。车上下来的是一位穿着白西服,扎着棕色碎花领带,脚蹬耐克皮鞋的小伙子。他是谁?人们纷纷投来仰慕、问询的目光。他就是罗宁呀!
在公司人员看来,我罗宁好似天上的太阳和月亮一样,是不可缺少的。如果没有我,熊猫公司能出名吗?如果没有我,导演能火吗?如果没有钱,模特能升级吗?
在市长心里,我已是他的左膀右臂,出国叫上我,视察叫上我,连他儿子过生日也叫上我。我现在忙得不可开交,甚至一天飞四个国家,真比当时的哥伦布寻找新大陆还要辛苦。
在我妈眼里,更别提啦,一想起我妈妈我就偷着乐。以前我妈叫我“盲肠”,现在成了“心头肉”。整天唠叨的话题总是离不开我。说狗提起我,说金子道起我,说乞丐谈起我,说总统也和我比较。我已经成了我妈嘴里少不了的话题了。
我坐在办公室里,心里美滋滋的,忽然听见有人在叫我的小名。我勃然大怒说:“应该叫我罗先生,再敲门进来”“……敲什么敲!”一个熟悉的声音在我耳边炸响,睁眼一看,我妈正在叫我起床呢。噢了原来这一切都是梦。