她长得很漂亮,对我们也很温柔。虽然只教了我一年,但让我觉得,她就是我的亲人。
她就叫Helen。在我眼中,Helen老师和妈妈都是世界上最漂亮的人。她有一头长长的头发,一张樱桃小嘴,一双水灵灵的眼睛,她真如天女下凡。
从我那天开始上英语课,我就喜欢上了这个老师,因为Helen老师上课很温柔,也很公平,那次见到她,我倍感亲切,好像她是我熟悉多年的老师。
Helen老师也很幽默。每一次上课,她都会把我们逗得哈哈大笑,这也是我最喜欢的一点。我们上课时都会做游戏,比如抢椅子,谁没抢到谁就要写一个单词……
她有时候会带我们到室外学英语,到外面找一个物品并说出它的英文名。
有一次,我的英语学校办了一次大型活动。只选了四个主持人,其中就有我和Helen老师。从那次活动开始,我深深地知道了老师备课的辛苦,因为我只有十句英文却背了三个星期。
她笑的时候也引人注目。有一次,我英语考试没考好,Helen老师笑着说:“没关系,William,下次要努力哦!争取考到一百分。”从老师的那句话中,我又重新找到了自信。在第二次考试中,我考到了一百分。老师也为我高兴。她笑了,她笑得那么灿烂。看得出来,她是多么爱学生。
她就是我最喜欢的Helen老师,一名很负责任、很受欢迎的老师。