春天的清晨,我迎着温暖的阳光,来到了学校。走进校门,一眼就看见学校南侧的小花园。
春天,小花园最美的地方要数那片小桃林了。桃花竞相开放,远远望去,就像一片淡粉色的云霞。走近了,你就会看到,有的桃花还是花骨朵儿,饱胀得马上要裂开似的;有的花儿才展开两三片花瓣;有的花儿全展开了,露出浅黄色鲜嫩的花蕊,展开笑脸打量着世界。看看这朵花儿很美,看看那朵花儿也很美,我真想用画笔把它画下来,永远珍藏。
桃林的左侧是一株丁香树,紫色的丁香花一簇簇长满枝头,淡雅的花香随风飘过。离丁香树不远处,有一颗矮小而茂密的迎春树,浅黄色的花儿向下长着,看起来像一个个金黄色的小铃铛。微风吹过,小铃铛像是能发出动听的音乐。
忽然,一阵清香飘过,我被吸引了过去。循着香味儿,我来到了一株梨树旁,抬头一看,似雪的梨花朵朵娇艳。我不禁摘下一朵梨花,贪婪地吸着它的清香。
晨光中的小花园,不仅花美,草也美。小草被同学们吵醒了,从泥土中钻出来,好奇地打量着世界。
我爱我的校园,更爱这美丽的小花园!