支持是一种开启自己人生的一把金钥匙,支持是一种力量的结晶,支持还是一种阳光的温暖。
我感受过一种支持的力量,那种力量是温暖。
我从小就喜欢唱歌跳舞,我的梦想就是当一个演员,在台上边唱边跳,那种感觉就如飞一般。当我把我的心愿告诉爸爸妈妈的时候,得到了家长的大力支持。不久,妈妈就跟我说:“既然你喜欢音乐,就学钢琴吧!”听了这番话,我答应了,因为我不能辜负了妈妈的期望,从此,我的唱歌生涯、舞蹈生涯,就从此远离了我。
直到六年级,季老师组织了一次歌唱大赛。在我心灵深处的那股热情又重新复活了。我想,既然苍天给了我机会,我就把握住它吧!然后,就在班上唱了几首歌,每次唱完后,季老师都会带头鼓掌,我兴奋极了,真没想到会有这样的效果。
正是因为同学们热烈的掌声,才会让我继续在家里练唱。
支持是力量的结晶,没错,它会鼓励我们迈向美好的未来。
支持是开启自己人生的金钥匙,没错,有了支持,就会产生动力,它会让我们创造出意想不到的成就!
支持还是阳光般的温暖,因为支持会让跌下深渊的人重新有一个新的开始。
朋友!相互支持吧!它会让人生更美好。