大家好!我是来自未来世界的课桌,我有许多神奇的功能,大家想不想知道呀?别急!我现在就告诉你!
我的身子是用不易碎玻璃做成的,所以使用我的同学上课绝对不能做小动作哦,被老师发现,可别怪我没提醒你啊!把东西放在我的肚子里绝对丢不了,因为把东西放在我肚子里之后,我的肚子会自动关闭,并对我的小主人说打开我肚子的密码,这样小主人就能拿出自己的东西了。小主人,你是不是担心别的同学会听到密码呀?放心吧小主人!我说的密码只有小主人你,才能听见。我的身上还有红、黄、蓝三个按钮。我先跟大家讲讲红色按钮是干什么用的吧!按一下红色按钮,我的脸就会变成一台电脑,再按一下红色按钮电脑就会消失。当然!上课的时候电脑是不会让你打开的,除非是老师让你打开电脑,否则电脑是绝对开不了的。如果上课的时候老师讲的没听懂的话,下课可以打开电脑,对电脑说你什么没听懂,电脑可以讲到让你听懂为止。现在,我再来跟大家讲讲黄色按钮是干什么用的吧!按一下黄色按钮,我的脸就会变成一个写字板,再按一下黄色按钮写字板就会消失。只要在写字板上写出你的什么东西丢了,你丢的那个东西就会出现在我的肚子里。再来听我讲讲蓝色按钮是干什么用的吧!按一下蓝色按钮,我的腿旁就会出现一个垃圾桶,再按一下蓝色按钮垃圾桶就会消失。大家都知道上课的时候不能随便离开座位,就不方便扔垃圾,就让有些同学养成了一个不好的习惯,上课有垃圾就往地上扔,让值日生辛辛苦苦扫干净的地,又变成脏兮兮的了。现在有了这个垃圾桶,喜欢把垃圾扔在地上的同学,也不扔在的上了,而是扔在垃圾桶里。
大家觉得我神奇吗?