今天,妈妈买来了一个神奇的药丸,据说它可以让你到你的梦境中去。于是,妈妈把这个神奇药丸给了我,说:“这个药丸给你,希望你能掌控好你自己的梦境。”听了这句话,我又有种激动,又有种不知该如何是好的感觉。
吃完中午饭后,我下定好了决心,决定到梦境中去玩几天。我吃下了药丸,只听“嗖”的一声,我闭上眼,过了几秒后,又睁开眼,啊!我到了我自己的梦境的世界!
在梦境世界中,高高的塔桥、潺潺的大河……简直令人心旷神怡!我走着走着,有个小男孩突然问我奇怪的话语,那些话简直像外星人说的话一般,根本听不懂。我一愣,忽然,有一个快速的身影将我拉到了一个偏僻的小街里。这里没什么人,我抬头一看,有一个可爱的小精灵出现在我眼前,它说:“今后我就是你的导师了!”我迷惑不解的说:“这就是未来世界?真高科技啊!哇塞,连精灵都有了!”我准备用手来摸摸小精灵,可是,被小精灵给阻止了,它气嘟嘟的说:“我是你的老师!不得无礼!”我嘟着嘴说:“是老师又怎样?”小精灵施了个魔法,将我轻而易举的飞起来。我非常震惊,说:“哇!你是怎么办到的?教教我!”精灵说:“只要你听我的,不到一天就可以学会了!”我点了点头,跟着小精灵向森林走去。
到了森林,总是影影约约听见野兽走来走去的声音,貌似在寻找食物。小精灵说:“跟紧我,别走丢了,不然你会被吃掉的!”我听了,害怕极了,马上走到小精灵旁,它走一步,我就走一步。突然,我看到了,一只可怕的怪物:霸王龙!