快乐的小学作文
今天是万圣节。早上,我一睁开眼睛,就兴奋的不得了。而且又得知今天是万圣节,我高兴地差一点儿晕了过去。经过了一顿丰盛的早餐,我就开始了早上最大的任务:写作业。
终于,到了下午。我去和班级同学们一起练大绳。我来说说训练的过程吧!等到人到齐后,我们排好了队,聚精会神地做准备……正在这时,绳子飞快地摇了起来,伴随着有节奏的绳子打地声,第一个同学进去了!第二个同学紧跟其后,在绳子中间轻盈得跃了过去。就这样,我们以最快的速度接连不断地跳了三分钟,都累得气喘吁吁。我都已经跳得热血沸腾、汗流浃背,扑进了妈妈的怀里,喝了好些水。我们休息了一下,继续如饥似渴地练习着……。
回到家后,我们吃了晚饭,接着去上书法课。在课间的时候,有一个同学把在家里做好的南瓜灯点上了蜡烛,真是完美极了!
今天真快乐呀!真希望每天都是这样。