友谊小学作文
我们班每天都会发生很多有趣的事情,而真实地将这些事记录下来,那就是今天的日记题目——班级日志。
开学后,因为我们班级有了自己的博客,所以一下子全班的同学都活跃着、关心着每天博客上出现的文章,而这些文章都是平时日记写得好,有“五角星”才能享受刊登的。上周二,艾大维举着已批好的文稿纸高兴地欢呼着:“我有‘五角星’啦!我的文章可以上博客了!”但突然他却又像泄了气的皮球似的没了声音,我觉得好奇回头看了一下,只见他一下子回过神来,高声地说:“许多,你帮我打字好吗?”其实当时我想:虽然我会打字,但速度太慢,为了节省我做作业的时间,我自己的稿子都是由妈妈代劳的,如果我答应了艾大维,妈妈会不会说我多管闲事,但我又怕艾大维失望,就爽快地答应了。真没想到,回家后妈妈高兴地说:“以后你同学如有需打字的文章,你就拿回家,这是助人为乐的好事,也可提高打字速度!”
班级博客,增加了我与同学间的友谊!