我的生活小学作文
我的课余生活十分丰富,有游泳、弹钢琴、滑滑板、踢键子……我最喜欢的是游泳。
有一次,天气炎热,妈妈带我去游泳,我的水性特别好。这次我的任务是游遍整个游泳池,游泳池大约有30多米,我也不知道我能完成这个任务吗?首先,做下水前的热身运动,一二三四五六七八,二二三四五六七八……做完热身运动之后,就可以下水了。下水后,我感受到了自来水的清凉,我感觉有点冷。游了几分钟后,身体又暖和起来了。突然,我想到了一个好玩的“水下游戏”。我戴好泳镜,“扑通”一声,我游到了水底,一直游啊游,最终我拿到了在水下的最高纪录——13秒。我原本的纪录是10秒,现在居然是13秒,哈哈哈!我正开心的时候,突然,我又想到了我的任务还没完成呢!准备开始了,一二三,开始!从起点游到终点,我根本不相信我能游到终点,游啊游,游啊游,突然,我感觉有东西挡住了我的手,我抬头一看,原来是到终点了,然后,我就开开心心的回家了。
游泳不仅能让我锻炼身体,而且还让我的课余生活就得更加丰富多彩。