可爱的小学作文
水汪汪的小眼睛、黑黝黝的头发、圆圆的脸蛋、胖乎乎的体型、小小的脚丫。你们猜猜这是谁?——没错他就是我的堂弟。
我的堂弟才3个月大,但却非常好玩,他喜欢看电视,尤其是武打片,每次看到电视上有打架的他就高兴的手舞足蹈,一边笑一边流口水,如果你看到那里样子你一定会觉得他非常可爱;他睡觉的时候也非常有趣,有时候他会发出“哼哼”的声音,有时候会紧邹眉头要哭的样子,有时候会傻笑。有趣吧!
他开始个名副其实的“尿桶”,有一次奶奶给堂弟刚换完拉湿的尿布,我兴高采烈的抱着他出去玩,没过多久我感觉衣服湿湿的感觉,一开始我以为是我的错觉,后来越来越湿,我一看“啊”他又尿湿了,我气死了,急忙把他抱回家换尿布,他也很爱干净,觉得不舒服就哭了,奶奶说:“这真是一个尿桶,才换完又拉湿了!”还有一次,我抱着他去姐姐家玩,他拉湿了,姐姐就帮他把纸尿裤脱了,把他放在床上玩,他被姐姐惹的一直笑,突然他大声哭了起来,姐姐把他抱起来,一摸堂弟裤子都湿了,再看被子也湿了,姐姐怒气冲冲的对我说:“你把他抱回去,气死我了,把我被子都拉湿了!”我笑着把堂弟抱了回去。
你看,这个堂弟就是那么可爱!