快乐的小学作文300字
一年一度的国庆节到了,这是祖国妈妈的生日。这个一天都是细雨朦胧,外面凉飕飕的,我们一家都在家里,没有出去,但是我们这个国庆节过得很快乐。
夜幕降临,妈妈又做饭又洗碗,忙得不可开交。和弟弟早就坐在椅子上了,准备饭菜一好就大吃一顿。不一会一桌子色香味俱全的美味佳肴就做好了,有鱼、虾、蔬菜等等。我和弟弟口水直流三千尺。迫不及待的狼吞虎咽的吃起来,不一会,饭菜被我们消灭了。酒足饭饱后,我和弟弟准备看电视了。“轰”“轰”窗外传来了一阵阵响声,吵得我和弟弟没法看电视了,我们只好关电视了。我和弟弟打开窗户,想看看到底是何方神圣再造噪音。
“啊!好美啊!”我和弟弟异口同声的叫了起来,原来是在放烟花呀。不过真的很漂亮。有五颜六色的烟花,一起跳着优美的舞蹈。那红色的真像小妹妹的脸蛋,那蓝色的真像天空中闪闪发光的小星星,真是因有尽有。还有很多千姿百态的形状,正等着你去给他们做比喻呢!
祖国妈妈的生日在人们的欢歌笑语中结束了!
为大家带来最权威、种类最多的国庆节作文、国庆节周记、国庆节日记,希望大家能够喜欢。