她,中等个儿,一双明亮的大眼睛忽闪忽闪的,显得格外有神,高高的鼻梁下一张能说会道的嘴巴。你问这是谁?全班同学肯定都会异口同声的回答道:“这是我们班的多功能老师——廖晓鸿。”
她的第一个功能——私底下的好朋友。每次下课后,廖老师总会和我们这些女孩子一起玩跳皮筋,虽然廖老师是大人,但是跳起皮筋来,那灵活度可不亚于我们这些小孩子,看那轻如飞燕的身子,金色的头发在阳光下显得格外耀眼。时不时发出几句“呵呵”的笑声。
再说她的第二个功能——舞蹈班的好队友。每次上舞蹈课时,都是和{2}班一起比赛,双方各派一名老师上场,我们班自然就是廖老师上场咯!廖老师身子灵活,柔韧度高,跳起来自然甚是好看。至于{2}班的那位余老师嘛,啧啧。
再说她的第三个功能——课堂上的温柔姐。每次上课时,廖老师踩着她的高跟鞋走进来,步子格外轻盈。走进教室,说的第一句话就是“同学们好,这节课上课了,我们来一起进入文字的海洋吧!”听听,多么柔美的声音啊!听着如此动听的声音,同学们自然陶醉的进入了廖老师的讲课里,这也是廖老师能成为“三好老师”的一大秘方啊!
看完上面的介绍,你是否想来当砸门廖老师的学生呢?那就赶快来找我吧!记住哟,我在跃进小学五年{1}班,我是但丽颖。