春天小学作文300字
“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我为你燕子为啥来,燕子说这里的春天最美丽”是啊,春天来到了校园里。
春天来到了树枝上,柳树捶着长长的辫子,被风一吹,悠悠飘扬,像是披上了一层半透明的薄纱,两颗柳树站在一起,像花园的士兵,时时刻刻守护着校园。没风的时候柳树像一个亭亭玉立的少女,美丽极了。
春天来到花园里,有玉兰花、珍珠梅、月季,玉兰花的花心像一只毛毛虫,开过的像白莲,一阵风吹过,樱桃花的香味扑进我的鼻子,辛勤的蜜蜂一会儿飞到这里说悄悄话,一会儿又到哪里亲亲吻吻,小草也探出了嫩绿的脑袋。
春天也来到了教师,你瞧,老师多么严肃认真,把知识浇灌到孩子们的心田。同学们多么专心致志,如饥似渴,脸蛋上露出了获得知识的喜悦。
一年之计在于春,望着这浓浓春色,我不禁心潮起伏,感慨万千,是啊!有了党的好政策,何愁祖国处处不春天、时时不春天呢?春天是大好时光,所以我们要好好学习,将来做一个多祖国有用的人。