昨天下午,我从张叔叔的办公室跑出来。看见平哥哥正在搭帐篷。我心里特别高兴,因为平哥哥来了,我们这里又多了一个好伙伴,而且我知道他的胆子特别大。我想:他来了,一定很好玩。 过了一会儿,从学校后门跑进来两只小鸡。它们有两个拳头大小,全身长着黑黄相间的羽毛。嘴巴尖尖的。我想:要是它用嘴巴一啄你,身上轻则一个小红点,重则一个小洞洞。它的爪子尖尖的。我想:要是它抓你一爪,你身上就会有一几条血印看着这几只小鸡,我们几个女生谁都不敢靠近它,更别说去抓它了。 平哥哥却一点儿也不怕 ,只见他轻手轻脚地走过去,用闪电般的速度抓住小鸡,提到我们面前,说:“鸡啄人啦!我们尖叫着:“啊--”一哄而散,我跑呀跑,跑到朱叔叔的办公室,可平哥哥提着小鸡,也跟到这里来了。我围着桌子跑了几圈,趁他没注意的时候溜了出去。跑到我们放衣服的屋子里,自以为很安全,没想到他却神不知鬼不觉的追来了,把鸡往我这里扔。小鸡张开了翅膀,伸出了尖尖懂得爪子,低着头向下飞,离我只有四厘米了。我急忙后退了 几步,三魂掉了两魂,撒腿就跑。 而他却笑嘻嘻的 看着我。 瞧,这就是我的平哥哥,他的 胆子够大了吧。