我们小学作文600字
我们班有一个暴力女。她琴棋书画样样精通,但,有时她特别暴力,对,她就是我们班的张晶晶。
张晶晶在班里的成绩,可是名列前茅、数一数二的。平时张晶晶对我们女生是特别的温柔。可是,当见到班里男生的欺负女生时,她就一下子从温柔女孩变成了超级暴力女,她把两眼睁的滴溜圆,仿佛两颗乌黑发亮的眼珠子要从眼眶中蹦出来似的,然后,嘴巴里开始叽里呱啦地大声说道:“你还是不是个男生,男生打女生,不要脸……”听她这么一说,识相的男生早就知难而退了,可是如果碰到一个故事不识相上的男生,我不说,大家肯定都知道,结果是——被张晶晶打得鼻青脸肿。
说到这儿,大家对张晶晶一定很感兴趣,现在我就来给你们讲讲一个这几天发生的故事。
前几天,同学们正在午休,张晶晶发怒了,我安慰了她好一会儿,她还没缓过劲来。我一打听,原来是陈哲宇这个“闯祸精”把张晶晶弄得不开心了。事情是这样的:那天张晶晶在认真地做着作业,而陈哲宇什么也不干就坐没坐相地坐在位置上,他肚子吃饱了撑着,想去玩弄一下张晶晶。他一个劲的在张晶晶说张晶晶坏话,旁边的人都听得受不了了。于是,张晶晶大叫一声,骂了陈哲宇一句,当我看到陈哲宇时,我没想到陈哲宇这个人心胸那么狭窄,说张晶晶坏话也就算了,还说她的家人。陈哲宇骂着张晶晶:“你神经病,你全家都是神经病!”
这下张晶晶的生气值已经爆灯了,她的挥起一个大拳头,抬起一条腿,把陈哲宇这个家伙往死里踢。陈哲宇完了,“倾世容颜”毁于一旦了。而张晶晶一滴泪珠却滚了下来。
我问张晶晶为什么她说:“我允许别人说我,但一定不允许别人 说。.我。.的家…人…”嗒嗒,说着,眼泪又止不住地滚了下来。
这就是我们班的张晶晶,一面温柔,一面凶狠,又一面爱家人!