我们小学作文600字
我们的教室,我们的家!瞧,老师把教室装饰得多漂亮!
推开教室的门,首先映入眼帘的是一排排整齐的桌椅和教室正前方的黑板,大黑板就像一块肥沃的土地,老师带着我们在这里播撒着希望的种子,让我和同学们在知识的海洋中遨游。黑板下面是讲桌,讲桌上面放着老师的教案和粉笔,每天我们的老师在这里带给我们知识和道理。教室左前方有一个图书角,图书角放满了同学们捐的书,书的种类齐全,有十万个为什么、趣味故事、成语故事,正如一位名人说过:离开书如同离开空气一样,不能生活,所以我们一定要多读书,读好书。教室的右前方是你追我赶园地,同学们在这里你追我赶,不相上下。
教室的左边是明亮的玻璃窗,早晨阳光从玻璃窗外射进来,让教室变得更加宽敞和明亮!我们一边沐浴着柔和的晨光,一边认真学习老师教我们的知识。
教室的后面是梅花墙,墙上有我们对梅花的爱。梅花香自苦寒来——我们要向梅花学习它那不畏严寒的精神, 时刻鼓励自己努力学习,战胜困难!
今天你保护她,明天她保护你——教室外面的墙上,我们每一个小朋友都制作了宣传图片,把自己最喜爱的小鸟放回了大自然,我们52个小朋友手拉手,为绿色加油!
教室就是我们的家,美丽的家要靠我们来创造。别看我们小,我们的双手也很能干,每天我们把教室打扫得干干净净,把桌椅摆放得整整齐齐,我们的教室天天充满了欢声笑语!在这个美丽温馨的大家庭里,我们学习,我们生活,我们成长,我们快乐!我爱我们的教室!