今天,是赵静怡回来的那一天。“冰冰,快点来育才二小门口,我请你吃饭。”我心想:妈妈肯定不会无缘无故的请我们吃饭,一想到这,我想起了赵静怡,一算,今天正好她回来了。我兴奋极了。立刻叫上姐姐和奶奶下去。
果然不出我所料,赵静怡回来了,今天晚上还要去游泳,我们快速的吃完饭,回家收拾去游泳的衣服。在回家的路上我和赵静怡合伙对付姐姐,玩得开心得不得了。
那些大人们慢吞吞的吃完饭,回到家的时候,我们早就收拾好了。可怜,我们真可怜。我们竟然走错了两次路,中间突然还下起了磅礴大雨。我们坐在车上十分失望,不过这阵雨刚开始虽然很大,但是后面越变越小,直到不再下了。我们三个女孩子经不住时间的打磨,都闭上眼睛、盖上暖和的被子,让眼睛休息了一会,等我们到那里后,其他人早就到了,而且都过12点了。但是一见到波涛汹涌的大海,瞌睡虫全都跑光了。由于太晚了,只有我、爸爸、赵静怡下海了,其他人都不敢下来。在有的时候,我们玩的非常Happy!,一会儿游来游去,像一条小鱼一样,一会儿和大海玩闹。我们有的这边人非常少,我们像天上那自由自在的小鸟一样,一会游到这里,一会又游到那里。岸上的人找都找不到我们。他们只好在沙滩上找贝壳。海浪一个又一个的打上来。我们玩了许久,再回来的时候,我想借着浪花把我送上岸,让我没想到的是,海浪把我冲上来又把我弄下去。上来换好衣服后,我们又去吃了夜宵——砂锅粥。我觉得砂锅粥很好吃,一吃就吃了好几碗,后来撑得肚皮都大了。
那是我从早上8点钟,到凌晨4点多,有21个多小时。那个时候,我们几个小孩都坚持不住了,一个个都趴在餐桌上睡着了,后来,爸爸的老同学叫我们到宾馆里去睡觉,还给我们准备了两张床,我和赵静怡睡一张,姐姐和另外一个大姐姐睡一张,就这样我们一直睡到了天亮。