美丽小学作文300字
春天,百花齐放,鸟语花香,万物苏醒;夏天,盛夏炎炎,骄阳似火,暑月蝉鸣;秋天,果实累累,秋风落叶,雨打芭蕉;冬天,冰冻三尺,白雪茫茫,银装素裹,最特别。
温暖的阳光暖暖地照在身上,惬意极了。踏在夕日雪白的大路上,我欢快地走向街头。它没有了早晨阳光的清冷,也没有了正午时的那种张狂,有的只是让人浑身舒服的暖暖的惬意。
不久,天空飘下鹅毛大雪,我跑进附件的超市。许久后,我慢慢地走出超市,雪把地面覆盖住了。
街头上,就有了“叽叽喳喳”的孩子们。孩子们哈着冻得通红、像紫菜芽姜一般的小手,七八个一起在退雪人。雪人虽然不过是上小下大的一堆雪,然而很洁白,很明艳。孩子们用煤球给它做眼睛,又把纸剪成嘴的形状,涂上深红的颜色,贴在雪人脸上。就这样,雪人做成了。孩子们对它拍手、点头、嬉笑,为它喝彩。他们似乎忘记了寒冷,心里充满了希望。
“叮叮咚咚”,我的手机响了起来。“喂,妈!哦,就回来。”我得回去了。
我爱春天的草长莺飞,也爱夏天的赤日炎炎,还爱秋天的枫林如火,更爱冬天的冰天雪地和美丽。